jueves

Test Degustación de Vinos

A lo largo de los años he descubierto que estás son las únicas visiones sobre la degustacion de los vinos.-
 
 

1. ¿Qué hay que hacer antes de tomar un buen vino?    
A - Remover la copa para que el vino y el aire se combinen y liberen los sabores y aromas.    Luego, inclinarla 45 grados para observar la claridad e intensidad del color.    
B - Abrir la botella, aflojarse el cinturón, y gritar "¡Al medio, al centro y adentro!"  

2. ¿Dónde guardar el vino?       
A- En una bodega ubicada si es posible en una ambiente frío, oscuro y húmedo de la casa.
     
 
B- En cualquier lugar de la casa donde sus amigos no lo encuentren.

3. ¿Cómo deben ser almacenadas las botellas?      
A- En posición horizontal para que el vino esté en contacto permanente con el corcho.   
B- Usted horizontal y las botellas de cualquier forma, al alcance de su mano.  

4. ¿Cuál es la temperatura que se considera ideal para beber un buen vino blanco?    
A -Entre 6 y 11 grados centígrados.    
B- 25 grados a la sombra, porque después de la segunda botella comenzará a desvestirse.
 
  
5. ¿Qué es necesario saber antes de beberlo?    
A - El lugar de origen del vino, la bodega, la cepa, la cosecha.    
B- Quién lo va a llevar hasta su casa esa noche.


6. ¿Cómo debe tomarse el vino?  
 A- De a sorbos pequeños y espaciados.      

 B- Acostado en una reposera, en camiseta, ojotas, y haciendo competencia de fondo blanco con sus amigos.
 
  
7. ¿Qué son Chardonnay, Sauvignon y Chablis?      
 A- Tres clásicas cepas blancas.
     
 
 B- La línea media de la selección francesa del Mundial '98. 
  
8. ¿Cuándo se dice que un vino es agresivo?   
A- Cuando es un vino joven que no se ha suavizado convenientemente.
     
 
B- Cuando después de tomar la tercera copa usted empieza a provocar a su vecino. 
 
 
9. ¿Por qué las copas de vino deben ser de boca ancha?    
 A- Para permitir una adecuada aireación.    
 B- Para embocar el chorro de soda desde mediana distancia. 
 
    
 
10. ¿En qué regiones se encuentran los mejores vinos?    
A -Burdeos, Champagne, Borgogna, California, Cuyo.    
B- Donde haya bares, cafetines, piringundines y putas.

11. ¿Cuáles son las características más notables del vino alemán?      
A- Son vinos más llenos, más maduros y más especiados.
       
B- Que por más que los tome, nunca logran hacerlo reír. 
 
    
 
12. ¿Qué es lo que hay que lograr con un muy buen vino?    
A -Diferenciar los matices más profundos de su sabor.    
B- Que sea otro el que lo pague. 





¡Gracias My dear friend Mike Fassone!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Definitely imagine that that you said. Your favorite
reason seemed to be on the web the easiest thing to keep in
mind of. I say to you, I definitely get annoyed at the same time as folks think about concerns that they plainly do not understand about.

You managed to hit the nail upon the highest and outlined
out the whole thing without having side-effects , folks can take a signal.
Will likely be again to get more. Thank you

Look into my web blog fat

Los niños tienen derechos